ОТЗЫВЫ и ВОПРОСЫ

Отзыв от Никуся с сайта-форума "Дети74.ру"

Отправлено 7 февр. 2011 г., 2:34 пользователем Наталья Вербицкая

Сходили на занятия Мягкой школы, дочери понравилось да и мне тоже,  хотя там конечно повредничала, мамочкам особых деток советую!
 
Отзыв от Никуся с сайта-форума "Дети74.ру"

Отзыв от МамаНика с сайта-форума "Дети74.ру"

Отправлено 7 февр. 2011 г., 2:26 пользователем Наталья Вербицкая

А мы у Натальи занимаемся то ли с сентября, то ли с октября 2010г., от первого занятия у меня было неоднозначное ощущение, но ребенок -это главная лакмусовая бумажка, ему оч.понравилось!!! Дальше так и продолжили заниматься, и результат на лицо: у меня ребенок был зажат обычно в обществе незнакомых людей, не могу сказать, что он и сейчас как рыба в воде, но с полной уверенностью могу сказать, что ДМШ стала одним из факторов его положительной динамики в этом направлении!!! Вообщем хочется выразить благодарность Наталье за такие замечательные занятия, и пожелать ей успехов и полных групп деток!!!!
 
Отзыв от МамаНика с сайта-форума "Дети74.ру"

Отзыв от annushka_84 с сайта-форума "Дети74.ру"

Отправлено 7 февр. 2011 г., 2:24 пользователем Наталья Вербицкая

Была на ликбезе. Понравилось. Правда, мышцы болят с непривычки. Вчера уже с дочей кое-что попробовали, доча в восторге. Smiley
Ждем занятия.
 
Отзыв от annushka_84 с сайта-форума "Дети74.ру"

Отзыв от Vasilisa_zu с сайта-форума "Дети74.ру"

Отправлено 7 февр. 2011 г., 2:18 пользователем Наталья Вербицкая

Мне занятия очень понравились. Результатом именно то, чего я ожидала - контакт с собственным ребенком и двустороннее раскрепощение Smiley С удовольствием продолжим занятия.
 
Отзыв от Vasilisa_zu с сайта-форума "Дети74.ру"
 
 

Отзыв от Аллы Репиной 12.07.2010г.

Отправлено 13 нояб. 2010 г., 10:32 пользователем Наталья Вербицкая   [ обновлено 13 нояб. 2010 г., 10:52 ]

ОТЗЫВ от Аллы Репиной, Дата: 12.07.2010г.

Зравствуйте! Ходим с сыном на занятия ДМШ педагога Натальи Вербицкой. Я довольно долго искала подвижные занятия, подходящие для моего трёхлетки. Оказалось, что в Челябинске для малышей до 3,5 лет из подвижных предлагается только тадиционная ЛФК, которой с неменьшим успехом можно заниматься дома (и бесплатно). Когда Наталья пригласила нас в ДМШ, я очень обрадовалась. Но подбор педагога для своего ребёнка дело в высшей степени ответственное, поэтому на первое занятие я шла как мама и одновременно как экзаменатор (поскольку я тоже педагог, экзаменовать других педагогов - наш общий профессиональный диагноз))))) Результаты обнародую ))

Список плюсов:

1. Великолепно составленные правила для родителей (см. страничку Правила, форма ДМШ), они действительно работают на занятии! Потрясающая атмосфера тепла, радости, любви, раскрепощённости, в которую хочестся возвращаться снова и снова. После занятия чувствуешь себя физически поработавшей, а душевно отдохнувшей. Это основное, но совершенно не гланое. Главное - педагог.
2. Редко, удивительно, но факт! С педагом повезло! Заводная, эмоциональна, умеющая находить контакт с детьми и родителями - Наталья, что называется, "педагог от Бога". На занятии моторчик-Наталья не даст расслабиться, тем более лениться. Зазеваешься, тут же предложит новое задание.
3. Третий, но не менее важный пункт - мнение моего ребёнка и его друзей-одногрупников. Здесь тоже не было проблем. При правильном подходе редителей, все(!!!) без исключения дети, посещающие ДМШ в восторге от занятий. Дома вспоминаются и с удовольствием повторяются упражнения и игры.

4. Мой ребёнок становится постепенно более открытым для общения с людьми не из нашей семьи, открывается эмоционально, стал более терпим к резким движениям и прикосновениям окружающих. Я считаю, что теперь он готов для посещения детского сада. Окреп физически. Хочу попробовать совместные занятия сына и мужа для гармонизации их отношений.
5. Профессионально подобран комплекс упражнений и грамотно выстроен ход занятия. Продуктивно, но не перегружено.

Список минусов:

1. Зависимость занятий от помещения. Не всем удобно добираться до Ленинскго района, а хочется, чтоб было комфортное помещение в каждом районе города.
2. Неприспособленность занятий для малышей до года. Большинство нужных и интересных упражнений для деток 1,5-3 лет им не под силу. Программу, на которую ходим мы, я бы рекомендовала именно для такого возраста. А малышей срочно отделять, и адаптировать занятие именно для них.
3. Пока отсутствуют занятия для более старших детей, надеюсь, что скоро появятся.

Педагог раннего развития Центра Детско-юношеского и Семейного клуба Дети74, Репина Алла Александровна

1-5 of 5

Comments